Minggu, November 01, 2009

Verifikasi Paypal Gratis and tanpa Kartu Kredit



Halo temen temen internet marketers, ada cara gratis buat verifikasi Paypal tanpa harus punya kartu kredit, agak muter muter sich tapi yang penting tujuan tercapai khan tanpa sepeser pun keluar duit.

Untuk memulai klik :

http://friendfinder.com/
Ikuti Langkah² berikut:

1. Klik : ‘affiliates’

2. Klik : ‘Affliate sign up’

3. Preferred program : isi dengan ‘no.1 Permember payout’

4. First name: isi dengan nama awal Anda

5. Last name : isi dengan nama akhir Anda

6. URL : isi dengan URL website Anda, buat yang belum punya bikin aja dulu blog.

7. Desired password : isi dengan password yang Anda inginkan

8. Preferred newsletter language : english

9. Email adress : isi dengan alamat email Anda

10. Secandary email : kalo ga ada ga usah diisi

11. Checks payable to : Payoneer

12. Street adress: isi dengan alamat jelas rumah Anda (ke alamat inilah kartu debit Mastercard Anda akan dikirim dari New York)

13. City: isi dengan Kota/Kabupaten tempat Anda tinggal

14. State/province : isi dengan Provinsi tempat Anda tinggal

15. ZIP/Postal code : isi dengan kode pos rumah Anda

16. Tax id : kosongkan saja

17. Business classification : individual

18. Phone number : isi dengan no rumah atau handphone Anda

19. Instan messenger : no

20. Use e passporte : no

21. Pastikan terisi dengan benar setelah selesai ‘click here for the last step’

22. Klik ‘Submit’ (checklist dulu kotak persetujuannya)

23. Tertera disitu alamat URL website replikasi Anda (catat alamat ini, karena akan Anda pergunakan untuk promosi).

24. Klik ‘Account information‘ yang ada pada sebelah kanan atas web lalu muncullah account information Anda.

25. Klik ‘here‘ (berwarna biru) untuk meng-update informasi Anda yang berkaitan dengan pembayaran via Payoneer.

26. Klik ‘sign up to be paid by prepaid mastercard‘ (bergaris bawah dan berwarna biru) Anda akan diarahkan untuk membuat kartu debit Mastercard.

27. Klik ‘Get your prepaid mastercard now‘.

28. Ikuti dan isi setiap tahapnya dan beri tanda centang kotak yang sesuai dengan Anda.

29. Dibagian terakhir Anda akan diminta untuk mengisi ID, isilah dengan no: KTP/SIM atau passport Anda.

Dengan cara inilah kita bisa memiliki kartu debit Mastercard melalui Payoneer. Karena kalau kita langsung daftar melalui Payoneer belum bisa karena Indonesia belum diakui.

Setelah selesai pendaftaran, Anda akan menerima email verifikasi dari Payoneer dan Friendfinder. Ikuti saja step stepnya.

Jika kartu debit mastercard sudah anda terima (kurang lebih 3 minggu setelah pendafataran)jangan lupa aktivasi, kemudian promosikan website replika anda.

Jika kartu Payoneer Anda sudah terisi dana, uangnya bisa Anda tarik dari ATM di seluruh dunia, disamping itu dapat Anda pergunakan untuk verifikasi rekening Paypal Anda tanpa harus menggunakan kartu kredit ataupun membeli kartu kredit virtual.

MUDAH BUKAN? SELAMAT MENCOBA.

++PERHATIAN++
jika gagal, jangan marah-marah yach soalnya saya juga belum menyobanya.
^_^
sumber

6 komentar:

sifa on 3 November 2009 15.55 mengatakan...

boleh juga tipsnya, knp ga dr dulu ya he..he..
coz ku dh verifikasi pake VCC lumayan juga belinya waktu tu ..^_^

ina on 4 November 2009 14.38 mengatakan...

boleh... boleh...
makasih... makasih...

Osi on 4 November 2009 14.42 mengatakan...

nice info,...
menarik sekali sobat,
makasih,

Deri on 4 November 2009 21.35 mengatakan...

@sifa : ya tahunya barusan aja kok hehe....

@ina: sama2. di praktekin yach,,, ntar klo berhasil kasih kabar, ukey,,,,

@Osi: sama2, langsung ke TKP aja.

@all: sukses semuanya... ^_^

yahya on 16 Januari 2010 04.32 mengatakan...

saya masih gak ngerti..
huhuhu.. :(

kredit Info on 13 Januari 2011 00.09 mengatakan...

wow, tolle Nachricht und Info
halten Entsendung Sachen wie diese
Ich mag es.
g√ľnstige kredit

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar
NO SARA, NO SPAM

Twiter n like


By TwitterButtons.com
online
 

Copyright 2009 @ by dery | Converted into Blogger Template by Bloganol dot com