Selasa, November 24, 2015

Rental MobiL Ungaran - semarang


Kabar gembira bagi yang mau cari sewa mobil yang murah, kamilah solusinya ^_^
Telah dibuka cabang di ungaran ((( DLIWANG RENT )))
alamat : jl kartini, ungaran
MOTO Kami : ****** SENYUM ANDA adalah KEBAHAGIAAN KAMI *****KAMI JEMPUT ANDA***
Harga bersaing, bisa dibandingkan dan silahkan dicoba sendiri.
Banyak armada yang siap anda pilih dan anda pakai sesuai kebutuhan anda.
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

Berikut panduan untuk anda yang sesuai dengan kebutuhan keluarga anda
panduan
banyak armada kami siapkan untuk anda.
Photobucket
armada denagan penumpang banyak juga ada dengan 12 - 17 seat, dutro dan elf dutro elf Berikut rata rata Harga sewa mobil:

sms RIO 0821 36 54 52 78

APV dan sopir = 350ribu
ELF DALAM KOTA ALL IN = 950RIBU

tanyakan kepada kami armada yang anda butuhkan, kami siap menghitungkan semuanya dari mobil,bbm,driver

untuk paket wisata dan rental mobil bisa langsung klick disini :

WISATA DAN RENTAL

28 komentar:

katrin hot on 12 Maret 2010 03.43 mengatakan...

ungaranya mana?

Deri on 14 Maret 2010 22.10 mengatakan...

perempatan siwarak

Lena mengatakan...

sewanya sehari per 24 jam?start dari jam berapa sampai berapa?bebas ato ditentukan jam startnya

Iwan mengatakan...

ada armada yg bisa untuk 10 orang nggak ya?(misalnya L300)

Deri on 1 Juli 2010 21.53 mengatakan...

bebas, layanan online lewat sms yach....

Yong Gi on 29 September 2010 12.17 mengatakan...

Hi, Aku mau sewa Avanza 3 unit, 26/Oct 16:00 Stasion Tawang ~ 28/Oct 16:00 Bandara Udara Jogya, dengan supir. Berapa ongkos sewahnya?

athenna mengatakan...

ada mobil sedan ga?
soluna atau vios?
kalau ada berapa harga sewanya?

Anonim mengatakan...

PROMO SUZUKI INDOMBL SMG dapatkn cashback menarik 3jt s/d 30jt&DP RINGAN syarat dibantu dg cpt+DP APV ARENA 9jtan.K ESTILO 10jtan.PU 1.5 FD/WD 4jtan.SPLASH 6jtan.SWIFT 9jtan.SX4 13jtan.VITARA 30jtan info testdrive dan pemasaran hub: Rofiq 081225037453

Anonim mengatakan...

apv+sopir n BBM utk lebaran berapa y?

Deri on 1 September 2011 18.11 mengatakan...

mau sewa langsung sms ke nomernya aja bosss

Almira RentCar on 26 Juli 2013 05.37 mengatakan...

Salam sukses Pak
Kami almira Rent car menawarkan kerja sama rent to rent apabila Bpk kehabisan armada.
Almira rentcar
Jl gedung batu utara II no 29
Ngemplak simongan.semarang barat
Semarang
Phone : 083875020155 / 085799996027
Pin BB : 29546242

rental mobil jakarta on 6 November 2013 05.45 mengatakan...

mantep gan

Ketut Parta on 31 Oktober 2014 08.26 mengatakan...

salam dari Ginasti Rental Bali

Ginasti sewa mobil di bali
Ginasti sewa mobil murah di bali
Ginasti rental mobil di bali
Ginasti rental mobil murah di bali
Ginasti rent car di bali

persewaan mobil di jogja on 27 Maret 2015 13.23 mengatakan...

Dengan semangat berbagi mari kita sukseskan berbagi informasi untuk semua.

Azam Shop on 15 Mei 2015 21.29 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
jasa seo on 30 Mei 2015 03.01 mengatakan...

Kami dari Sewa Mobil Kita memiliki berbagai paket penawaran dengan harga terjangkau untuk rental mobil di Surabaya.
Jika anda memiliki kenalan maupun kerabat yang membutuhkan mobil di daerah Surabaya kamilah solusinya.

Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut di http://sewamobilkita.com

Sewa Mobil JogjaTour on 27 Juni 2015 03.57 mengatakan...

Blog yang bagus .. semoga sukses ya gan usahanya. rental mobil jogja

seomurah on 11 Juli 2015 06.20 mengatakan...

Met Kenal Juragan... semoga usahanya lancar dan tambah sukses...
Kunjungi juga web saya yach...

Rental Mobil Solo | Rental Mobil Solo | Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Murah Solo | Rental Mobil Solo

seomurah on 11 Juli 2015 06.20 mengatakan...

Met Kenal Juragan... semoga usahanya lancar dan tambah sukses...
Kunjungi juga web saya yach...

Rental Mobil Solo | Rental Mobil Solo | Sewa Mobil Solo | Rental Mobil Murah Solo | Rental Mobil Solo

Amal Burga Muhammad on 12 September 2015 14.27 mengatakan...

wah bagus nih, saya doakan usaha car rental indonesia seperti ini selalu lancar jaya, sukses, dan gak ada hambatan dehhh!!

http://www.waktujalan.com/rental-mobil-di-daerah-wisata-mudahkan-para-pelancong/

Rental Mobil on 15 September 2015 07.08 mengatakan...

Met kenal juragan, moga tambah sukses dengan usaha rental mobilnya. Salam

Unknown on 8 Oktober 2015 18.06 mengatakan...

Ada paket buat lebran gak tahun 2016 ini???lepas kunci ya???brapa hari minimal,bales tx

Kode Pos on 30 Oktober 2015 19.53 mengatakan...

Keren...sukses selalu Gan..dengan usaha rental mobil

ryo on 14 November 2015 21.09 mengatakan...

respon cepat langsung ke no hp ya, maklum jarang online. paket lepas kunci juga ada. SK berlaku tentunya.

ryo on 26 Desember 2015 15.23 mengatakan...

untuk update paket wisata dan rental mobil bisa kunjungi di website kami yang lain, disini http://rental-mobil-ungaran.blogspot.co.id/

rental mobil palembang on 26 Maret 2016 19.47 mengatakan...

semoga dengan usaha anda dan bersama usaha bisnis rental mobil di palembang dan sewa mobil di palembang dapat meraih kesuksesan

AutoBridal Rental Car on 15 Maret 2017 13.09 mengatakan...

AB RENT CAR

Sewa Mobil Rental Mobil & Bisnis

Melayani persewaan kendaraan harian, mingguan, dan bulanan untuk pribadi maupun perusahaan untuk kota Bandung, Jakarta, Semarang, Medan, Surabaya, Bali, Cimahi, BSD Tangerang, Ciledug.

Menyewakan Avanza, Innova, Xenia, Mobilio, dan mobil minibus lainnya di seluruh cabang kami di Indonesia

Melayani penitipan kendaraan untuk di sewakan selama masa kontrak, pembukaan rental mobil, franchise rental mobil, dan pengadaan kendaraan rental.

– Driver dalam 1 kota Rp.150.000/ hari .luar kota Rp.200.000/hari . Harga supir tidak termasuk uang makan, tempat tinggal(jika menginap), tips. – Menerima Shuttle, Drop OFF, antar jemput, airport service, wedding, and any other transportation services.

AutoBridal Rent Car
Hotline Sewa : 081 221 533 784
BB pin : D383BB87
LINE Official :@autobridalrent(dengan @nya ya)
LINE : autobridalrent
Twitter :@autobridalrent
Website : http://www.abrentcar.com
IG : autobridalrentcar
Senin – Sabtu : 09.00-17.00
Address : Ruko Maple Kav A, Jl. Gunung Batu No.201 Kota Bandung

Black Vendetta on 14 April 2017 12.09 mengatakan...

artikelnya bagus, mampir juga kebetulan kami juga jasa rental murah

sewa rental murah semarang
rental semarang
rental murah semarang
jasa sewa semarang
rental semarang murah

Posting Komentar

Silahkan Berkomentar
NO SARA, NO SPAM

Twiter n like


By TwitterButtons.com
online
 

Copyright 2009 @ by dery | Converted into Blogger Template by Bloganol dot com